Webinar: De la práctica a la reflexión: contenidos, tareas y recursos para la enseñanza de Español de Fines Específicos.

En este webinar trabajaremos las herramientas necesarias para que los estudiantes L2 de fines específicos puedan desenvolverse en diferentes entornos comunicativos. A partir de tres secuencias didácticas tiraremos del hilo para reflexionar sobre el tipo de tareas, los modelos de lengua, la importancia del contexto y todo lo relacionado con el proceso de enseñanza de especialidad. Mostraremos la importancia de lograr objetivos tales como la capacidad de comunicarse de manera eficaz y adquirir el léxico propio de dichos ámbitos.

Y todo ello, teniendo en cuenta los diversos entornos de aprendizaje actuales y las características propias del aprendizaje del español de fines específicos.

Ponentes: Marisa de Prada, Pilar Marcé
Moderador: Fernando Tabernero






  • Fecha
    25 de junio

  • Horario

    11:00 h (Nueva York)
    12:00h (Brasilia)
    16:00h (Londres)
    17:00 h (Madrid)
    18:00 h (Atenas)
Plazas limitadas (250 participantes)
Te rogamos que, una vez hecha la inscripción, asistas al webinar debido al aforo limitado
INSCRÍBETE