Webinar | El primer chapuzón gramatical: cómo sumergirse en la gramática en edades tempranas

La gramática juega un papel central en la adquisición de una segunda lengua, pero siempre se cuestiona si tiene sentido enseñar gramática a niños en educación primaria al no tener las habilidades cognitivas lo suficientemente desarrolladas para adquirir ideas abstractas y de carácter metalingüístico. Por este motivo, en las edades más tempranas se aboga por una presentación implícita ligada al significado y al reconocimiento para ir introduciendo la gramática explícita de forma muy gradual conforme los niños van madurando. En este webinario presentaremos actividades y estrategias para trabajar la gramática en niños de 5 a 8 años.

Ponentes: María E. Santana, Mar Rodríguez
Presentador: David R. Sousa






  • Fecha
    16 de junio

  • Horario

    10:00 h (Nueva York)
    11:00h (São Paulo)
    15:00h (Londres)
    16:00 h (Madrid)
    17:00 h (Estambul)
    22:00 h (Hong Kong)

Plazas limitadas (250 participantes)

Te rogamos que, una vez hecha la inscripción, asistas al webinario debido al aforo limitado.
INSCRÍBETE