El primer viaje al español: estrategias para la enseñanza de ELE a niños

En este webinar se analizarán los retos que plantea la enseñanza de español a niños de 5 a 7 años mediante la presentación de rutinas, dinámicas, estrategias y actividades desarrolladas de una forma estructurada en las secuencias de clase.

Será impartido por las autoras del manual Submarino –primer manual para la enseñanza del español a niños prelectores- y Submarino 1 y el objetivo final es conseguir fomentar un sistema de enseñanza/aprendizaje que permita que los niños interioricen la lengua de una forma natural y significativa respetando las habilidades cognitivas de su edad.

Ponentes: María Eugenia Santana y Mar Rodríguez
Presentador: Fernando Tabernero



  • Fecha
    6 de marzo

  • Horario

    Sesión 1
    7:00 h (Nueva York)
    12:00 h (Londres)
    13:00 h (Madrid)
    17:00 h (Estambul)
    20:00 h (Hong Kong)

    Sesión 2
    9:00 h (Edmonton)
    11:00 h (Nueva York)
    16:00h (Londres)
    17:00 h (Madrid)
    19:00 h (Estambul)